Stuff:Support

Kuendigung bei SMSmich.de

Volltextsuche in der FAQ

Hier kannst du all unsere Hilfetexte nach einem beliebigen Stichwort durchsuchen:

Hier haben wir alle Hilfetexte herausgesucht, die zu deinem gewünschten Thema passen. Solltest du die Lösung auf dein Problem hier nicht finden, kannst du uns auch gerne eine Nachricht (am Ende dieser Seite) zukommen lassen.




Gefundene Themen:
Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?
Kann ich mir die Credits auszahlen lassen?
Ich möchte meine Kündigung widerrufen

Zurück zur Themenauswahl


Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

In deinen Einstellungen findest du den Punkt Mitgliedschaft kündigen. Dort kannst du jederzeit kündigen. Die Kündigung ist dabei immer mit einer Frist von 2 Tagen gültig. Hast du gekündigt, so wird dir (wenn du eingeloggt bist) das Datum des Kündigungstermins oben rechts in dem kleinen Kästchen angezeigt, in dem auch immer dein aktueller Kontostand steht.

Mit der Kündigung wird dein Account deaktiviert. Eine endgültige Löschung deiner Daten findet nach 4 Wochen statt.
Eine Kündigung wird automatisch widerrufen, wenn du dich innerhalb der ersten 4 Wochen nach Wirksamwerden der Kündigung mit deinen alten Zugangsdaten wieder bei uns einloggst. In diesem Fall wird dein Account reaktiviert. Es kann jedoch sein, das vereinzelte Daten wie z.B. Favoriten, Fotos oder Fotoalben dann schon gelöscht wurden.


Kann ich mir die Credits auszahlen lassen?

Nein, die Credits kannst du dir bei einer Kündigung nicht auszahlen lassen. Dies ist aber kein Nachteil, weil du selbst steuern kannst, wieviele Credits du auf deinem virtuellen Konto hast. Auch, wenn du deine Mitgliedschaft hier kündigst, verfallen deine restlichen Credits. Eine Kündigung ist immer zum nächsten Monatsanfang möglich. In dieser Zeit hast du also genug Zeit, deine restlichen Credits aufzubrauchen.


Ich möchte meine Kündigung widerrufen

Hast du gekündigt, so wird dir dies immer oben rechts im Infokasten angezeigt. Du kannst dann bis zum angegebenen Kündigungsdatum deine Kündigung widerrufen. In deinen Einstellungen findest du nun nicht mehr die Funktion zum Kündigen, sondern an der gleichen Stelle einen Link Kündigung widerrufen.

Eine Kündigung wird auch automatisch widerrufen, wenn du dich innerhalb der ersten 4 Wochen nach Wirksamwerden der Kündigung mit deinen alten Zugangsdaten wieder bei uns einloggst. In diesem Fall wird dein Account reaktiviert. Es kann jedoch sein, das vereinzelte Daten wie z.B. Favoriten, Fotos oder Fotoalben dann schon gelöscht wurden.




Eingeloggten Mitgliedern steht an dieser Stelle ein Supportformular zum Eingeben einer Anfrage zur Verfügung.

Solltest du dich nicht mehr einloggen können und sollte auch das Zusenden eines neuen Passwortes fehlschlagen, besteht online keine Möglichkeit mehr, deine Identität sicherzustellen. In solchen Fällen wendest du dich bitte mit einer Kopie deines Personalausweises per Briefpost an die im Impressum angegebene Adresse.

Wir werden dich niemals auffordern, dein Passwort per eMail, über unser internes Nachrichtensystem oder auf sonstigen Wegen zu versenden!